365bet体育

网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

闫剑波到轻合金公司调研

作者:米超 2019-08-19 17:41:11

8月17日,济宁市委副书记闫剑波一行到轻合金公司调研,集团公司副总经理赵增玉陪同前往。

闫剑波一行前往这个公司展厅,了解该公司近期发展状况、产品研发进度、重点项目攻关等相关情况,询问了“铝从哪里来、高端市场如何进一步拓展、产业如何高质量发展”等问题,对轻合金公司整车供应“复兴号”型材,积极攻关高端市场点赞。

赵增玉表示,轻合金公司作为兖矿集团战略性新兴产业,在省委省政府、济宁市委市政府全方位支持下,将不断提高政治站位,抢抓市场机遇,以“中国名片”复兴号型材持续稳定供应为支撑点,发挥自身设备优势、科研优势、技术优势,把高技术含量、高附加值产品作为主攻方向,积极拓展战略客户群,以勇于担当、冲锋陷阵、舍我其谁的使命感,努力推动国有经济向高质量发展。

编辑:张鹏