365bet体育

网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

李伟到兖矿保安公司调研新员工入职培训情况

作者:王鑫涛 孙航宇 孔斌 韩默 2019-08-19 17:41:11

8月15日下午,集团公司总经理李伟到兖矿保安公司调研指导新员工入职培训情况。

李伟首先到训练操场、宿舍、食堂等地调研新入职员工日常生活及培训情况,当了解到保安公司为培训学员制定营养均衡食谱,配置标准化宿舍,优选男女教官开展学员培训工作后,他对保安公司为此次新员工入职培训所做的各项工作给予肯定。随后,李伟到原炭素厂仓库、消防支队办公室及应急仓库、消防安全教育体验馆,并听取了保安公司负责人现场汇报。李伟对保安公司成立以来业务拓展到十个省份并达成产值过亿的成绩给予高度评价,他要求保安公司下一步要积极拓展业务,不断拓展完善训练基地设施,创新盈利点。加强与地方政府、军事部门联系,积极争取政策、学习引进先进的理念、一流的训练设施和训练内容,为保安公司发展奠定基础。

集团公司总经理助理、党委组织部(人力资源部)部长周鸿陪同。

编辑:张鹏