365bet体育

网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

集团公司召开大数据工程项目推进会

作者:张悦 李菁 李德宇 2019-08-19 18:13:53

8月18日下午,集团公司党委书记、董事长李希勇主持召开大数据工程项目推进会,听取项目组有关工作情况汇报,总结近期项目推进情况,安排部署下步重点工作,动员各级各部门提高认识、坚定信心、压实责任、狠抓落实,保质保量推进大数据工程项目建设。

李希勇指出,近段时间以来,大数据工程项目组认真落实7月15日集团公司大数据工程项目推进会精神,做了大量扎实有效的工作,整体工作呈现向好势头、取得积极进展。大数据工程项目是一项必须完成好的工作,当前,项目进入关键节点,时间紧、任务重、要求高,集团公司对大数据工程项目高度重视,将全力支持项目组工作、全力以赴推进大数据工程项目建设。

李希勇强调,执行比认识重要,行动比方法重要,推进大数据工程项目关键在关键在执行、关键在落实。集团公司作为传统的能源企业推进大数据工程、实施数字化转型势在必行,同时也是集团公司立足世界500强新起点实现“三大目标”、加快建设全球一流矿业集团和绿色能源服务商的迫切需要,各级各单位要压紧压实“一把手”责任,持续加大对项目的支持力度。要聚焦11月上旬第一批上线单位上线成功目标,组织开展“决战80天”攻坚活动,凝聚合力、集聚力量,凝聚形成“一个团队、一个目标”的浓厚氛围。

李希勇还就ERP全覆盖系统全员培训、加大项目推进力度、加强项目调度督导等重点工作提出具体要求。

集团公司副总经理尹明德、赵增玉,总工程师孟祥军、财务总监茹刚参加会议,并结合各自分管工作就下一步项目推进提出要求。

集团公司总经理助理、副三总师,相关单位和部门负责人参加会议。

编辑:张悦