365bet体育

网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

孙启文到新疆硫磺沟矿调研工作

作者:李超群 张献彬 2019-08-19 18:13:53

8月18日上午,集团公司副总经理孙启文带领调研组一行6人前往新疆硫磺沟矿调研工作,听取了该矿汇报。

“我第一次来硫磺沟煤矿,比我想象的还要艰苦,虽然条件差,但整个矿井形象很好。”集团公司副总经理孙启文下车时称赞地说道。随后,调研组和该矿参会人员进行座谈交流,分别对(4-5)06工作面、头屯河河道帷幕注浆、煤质、运输能力、智能化建设、掘进等工作互相交换意见建议,参观了该矿调度指挥中心和监控中心。

下午,孙启文一行深入到该矿井下(4-5)06综采工作面,查看现场安全生产、冲击地压防治、瓦斯抽放等工作,对该矿井下质量标准化生产给予肯定和鼓励。他表示深知大家工作的艰苦,特别是对外开发单位,实属不易。从职工的精神面貌可以看出,硫磺沟矿充满了朝气,矿井形象好、职工素质高,虽然条件相对艰苦,但是大家的工作热情丝毫没有减退。要求硫磺沟矿一定要再接再厉,把集团公司各项决策部署贯彻好、落实好;要围绕十四五规划,在新疆地区争做排头兵,要长远谋划,持续稳定发展;要占据煤炭资源,加强人才队伍建设,打造一支集团公司对外开发的坚实力量;要继续发扬守疆拓土、扎根边疆胡杨精神,用实际行动为集团公司发展做出贡献。

新疆能化公司党委书记、董事长王绪友,硫磺沟矿在家领导班子成员陪同调研。

编辑:实习 刘妍锦